關鍵字廣告 一撃即中 生意上升

社群宣傳 製作封面 選寫貼文
5月 13, 2014
搜索引擎優化服務 排位高!! 生意高!!
1月 8, 2016

關鍵字廣告 一撃即中 生意上升

搜索引擎營銷使您的客戶可以在搜索引擎搜尋相應關鍵字的同時看見您的廣告

谷歌(Google)不僅是網絡廣告公司的行業領先者,還是世界上最炙手可熱的搜索引擎,也許還是在全球範圍分佈最廣的商業網站。它促使世界上數百萬的顧客 集聚在同一個全球化網絡平台上。因此,在Google上投放關鍵字廣告(Google AdWords),無疑能吸引來自世界各地的顧客。加入Google My Business / Google Map 我的商家  更能準確及帶動客戶前來你的商店位。

Bing 廣告(前微軟廣告中心和MSN廣告中心)是一種在Bing和雅虎搜索引擎提供按點擊收費廣告的服務。Bing廣告也是根據廣告商願意對每一次點擊的最高價和廣告的被點擊次數來決定廣告出現的頻率。這樣的操作系統促使廣告商寫出更引人注目的廣告語並保證廣告只出現在相關搜索中。

雅虎 (Yahoo) 搜索是數字化生活的基礎,有超過80%的人每天依靠搜索來優化他們的購買決定。搜索在網絡廣告活動中還起著舉足輕重的作用,精明的商家會利用雅虎必應網絡(Yahoo Bing Network)來接觸大量有價值的顧客並成就他們的廣告目標。

百度 當您在尋找客戶時,同樣地,他們也正在尋找您 百度是中國最大的搜索引擎,占了整個中國大陸搜索市場份額的80%。超過5億中國網民會“百度一下”來搜尋他們的所需。憑著按點擊收費的網絡營銷服務,百度不僅坐擁87%的中國搜索引擎市場,還共享60萬附屬網站的網盟聯網,以此創造出滿足成萬上億的網民或商人需要的網絡平台。

我們提供 全天候關鍵字廣告 第一頁曝光計劃
所選取的關鍵字,全天候投放於Yahoo/Google 搜尋引擎結果第一頁面 令公司廣告會無間斷顯示 ,因此不用擔心錯過任何一個接觸潛在客戶的機會

經市場調查報告 排名廣告達到搜索買家點擊率
第1頁超過70%
第2頁25%
第3頁5%

Comments are closed.